Евнух

 

 

Моя Судьба, мой Путь, моя Миссия были предопределены изначально. Мой Выбор сделали за меня, и поэтому вскоре после своего рождения я был кастрирован.

Я – Евнух, Хранитель Большого Гарема. Я не мужчина и не женщина. Я и Мужчина, и Женщина. Мой Бог – это Любовь. Любовь во всех её проявлениях. И я – верный слуга моего Бога, я преданно служу Делу Любви. Удовольствие, наслаждение, блаженство, счастье моих господ, моих братьев и сестёр – это мой культ, моя религия. Я – монах, служитель этой религии, и мною дан обет безбрачия, обет воздержания – дан ещё до того, как я родился. Я лишён способности желать тело женщины и лишён возможности доставлять ей удовлетворение. Но это не значит, что я не умею любить!

Большой Гарем – это Царство Любви, телесной и духовной. В Большом Гареме есть комнаты и залы для самых экзотических и утончённых любовных игр. Наложницы моего господина – мои сёстры. Любовники моей госпожи – мои братья. Их удовольствие – моя забота. Я регулярно поставляю в Гарем лучших актёров и певиц для развлечения моих господ, лучших танцовщиц для услады их глаз, лучших массажистов для ублажения их плоти.

Я чист и беспристрастен, ибо такие бесы, как похоть и ревность, не имеют власти надо мной. Я бескорыстен и самоотвержен в своей любви к сёстрам и госпоже, ибо мне не суждено претендовать на их тела. А они, в свою очередь, тоже относятся ко мне по-особенному – без стеснения и без кокетства, но с доверием и радушием.

Мне не дано иметь собственных детей – детей по крови, но у меня есть ученики, и они мне как дети. А себя я считаю хорошим учителем, ведь мне неведомы те человеческие слабости, которые обычно способны нарушить чистоту взаимоотношений между учителем и учеником, если те принадлежат к двум противоположностям, к двум разным мирам – Мужскому и Женскому. В отличие от большинства людей, я нахожусь над этими двумя мирами.

Вот, скажем, одна из моих любимых учениц, одна из моих подопечных – сущий чертёнок. Ещё совсем дитя, но уже сводит с ума зрелых мужей. И я счастлив, что избавлен от необходимости подавлять в себе этот странный, загадочный и непонятный мне зов природы, присущий мужчинам и самцам животных. Я рад, что мой разум не затуманивается, когда я вижу её молодое стройное тело, – благодаря этому, в отличие от мужчин, я могу сохранять чистоту помыслов, общаясь с ней, и заботиться исключительно о её благе, не имея при этом корыстных эгоистичных намерений и не испытывая низменных плотских побуждений.

Хорошим учителем я считаю себя ещё и потому, что знаю достаточно много о жизни и человеческом естестве. Мне известны многие премудрости Науки Страсти, Науки Нежности, Науки Ласки. Эту Науку я изучаю с детства. За долгие годы я научился весьма неплохо разбираться в том, что же именно в женщине возбуждает мужчину, а в мужчине – женщину, хотя осознать это до конца мне, увы, не суждено. Тем не менее, господа всегда остаются довольны моим выбором, а значит, я справляюсь со своей работой.

Этой Науке я обучаю своих учеников, готовлю их ко взрослым играм, забавам и утехам. Мальчики и девочки, юноши и девушки проходят Школу Любви под моим руководством и наблюдением. В этой Школе они работают над своей фигурой, внешностью, своими нарядами и манерами, оттачивают навыки флирта и обольщения, познают искусство прикосновения и ласки, осваивают всевозможные движения и позы, тренируют правильное дыхание, необходимое во время любовного танца для достижения наивысшего пика блаженства. Когда они доходят до определённого уровня, я посвящаю их в тайные приёмы древних техник соблазна и удовлетворения, позволяющие им задействовать самые мощные энергетические каналы и наиболее восприимчивые чувственные центры человека. Из моих учеников вырастают настоящие Жрецы и Жрицы Любви, настоящие Мастера Услады, равных которым нет во всём мире.

Если мои господа, братья, сёстры и ученики счастливы, доволен и я. Я – смиренный и благодарный наблюдатель на этом Празднике Жизни, на этом Пире Любви. Но я не просто наблюдатель, я – Покровитель. Большой Гарем – это мой Сад, а я в нём – Садовник. Большой Гарем – это моя Семья, и всем, кто живёт в ней, я от всего сердца желаю долгих лет любви и радости. И да хранит их Бог.

 

 

 

* * *

 

P.S.

 

Анекдот:

 

У престарелого дедули спрашивают:

– Скажите, вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Он отвечает:

– Да, теперь уже верю…




Опубликовано 9 января 2011


Рубрики: Медитативные сочинения, Мои Маяки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>