Как-то раз я пришёл в гости к своему другу и стал рассуждать о природе бисексуализма.

Главный вопрос, который я поднял: почему отношения «девочка + девочка» в принципе воспринимаются гораздо терпимее и выглядят намного более естественно и эстетично, чем «мальчик + мальчик»?..

(Когда я поднял этот вопрос, вижу, друг мой стал как-то подозрительно, с опаской на меня коситься 🙂.)

 

…В общем, мы с ним развернули целую теорию – что всё это берёт свои корни из нашего животного начала, что просто исторически так сложилось.

Самочки по природе своей более дружественны, что ли, по отношению друг к другу, чем самцы. Ведь в животном мире как: самцы дерутся друг с другом за территорию и за самок. Выживает сильнейший – достойнейшему достаётся его мини-стая, состоящая из самок и появляющихся по дороге детёнышей. Пока мужики учиняют друг с другом разборки, дамы стоят в сторонке и смотрят, что будет. И пока самцы заняты выяснением отношений, самочкам заняться нечем – вот они и начинают сами друг друга ласкать 🙂.

Из этой модели – «один самец-победитель и несколько самок» – как мы с другом пришли к выводу, проистекают и женская моногамность, и мужская полигамность, и гаремное устройство семьи, и женский бисексуализм… Женщинам друг с другом проще – на уровне подсознания, на уровне генетической памяти они как бы члены одной семьи. А вот мужчина в другом мужчине подсознательно видит врага, соперника, конкурента… Поэтому у мужчин, как правило, и гораздо острее проявляется соревновательный дух.

 

Вот к таким выводам пришли мы с моим другом, обоюдно решив при этом, что для экспериментов типа «мальчик + мальчик» (в принципе, интересных для общего развития – с чисто исследовательско-любознательской точки зрения) мы пока ещё морально-психологически не доросли :). Н?доросли мы :):).




Опубликовано 30 ноября 2006


Рубрики: Медитативные сочинения


Другие сочинения в Рубриках:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*